第013章:大能见证生命粮_精彩章节_光之信仰_全文阅读

第013章:大能见证生命粮_精彩章节_光之信仰_全文阅读

时间:2024-01-09 08:01:05作者:基督小牧师主角:

小说《光之信仰》是基督小牧师最新写的一本穿越附身类小说,主要人物有: ,文中故事剧情十分精彩,人物的刻画都很用心,内容充实丰富,主人公有情有义,故事情节很新颖,文笔又非常幽默,我很喜欢。主要讲的是:看到这些人明明很饿却还让自己吃面包,叶琳感动到了极点。他原本想继续测试他们的计划被他搁置一边,他说:“孩子们,我们一起吃吧!你相信你叔叔吗?”。几个孩子面面相觑,然后异口同声地说:“我们信!”。很好,叔叔。今天让你见证上帝的力量。和我一起跪下!大叔今天带你去...

光之信仰

推荐指数:10分

《光之信仰》在线阅读

《光之信仰》第013章:大能见证生命粮 免费试读

看到这些人明明很饿却还让自己吃面包,叶琳感动到了极点。

他原本想继续测试他们的计划被他搁置一边,他说:“孩子们,我们一起吃吧!你相信你叔叔吗?”。

几个孩子面面相觑,然后异口同声地说:“我们信!”。

很好,叔叔。今天让你见证上帝的力量。和我一起跪下!大叔今天带你去问全能神要衣食。

几个孩子一听,眼睛立刻亮了起来!看着对方乖乖地跟着叶琳跪了下来!

来吧,跟着叔叔向上帝祈祷,请求全能的上帝给你生命的面包。你以后就知道你叔叔说什么了。

明白了!叔叔,我们必须跟着你!

哈利路亚!

哈利路亚...一群孩子和叶琳一起祈祷!

……

都说小孩子的心最纯洁。几个和叶琳一起祈祷的孩子,在叶琳的指导下,很快就进入了祈祷的最佳状态。

这一次,当叶琳祷告时,他不断向全能的主祈求生命的粮。这是叶琳来到这个世界后,第一次向全能的上帝祈求生命之粮。

四周静悄悄的,只有叶凌和那群孩子在低声祈祷,也不知道是从什么时候开始的。几个孩子面前出现了一道若隐若现的白光。

这些孩子一看到这种若隐若现的白光,就会想起叶琳曾经说过的话,如果他们面前有白光,那么全能的上帝正在聆听你们的祈祷!

这个时候,无论你提什么要求,只要不违背全能上帝的意志,上帝都会回答你!

想到这里,这些孩子不再简单地跟着叶琳学习祈祷,他们都把自己的想法告诉了全能的上帝。

和他们一起祈祷的叶琳似乎想到了什么。他原本大声说的话,变成了一种默默的精神祈祷,就是他用心想了一件事,却没有用声音说出来。

……

大约半小时后,几个孩子停止了祈祷,这时叶琳也停止了祈祷。

他一手拿着放有碎面包的羊皮纸,嘴里祈祷着,另一只手从羊皮纸上取下碎面包,分发给几个孩子。奇怪的是,即使转了三圈,他手里羊皮纸上的面包还是没有吃完。

这让这些孩子纳闷。这些孩子不知道是怎么回事,但叶琳可以清晰地感觉到,一条特殊的规则作用在皮纸上,作用在他拖着的碎面包上,而他手里拖着的碎面包,在这条规则的作用下,可以取之不尽,用之不竭。

这就是全能神在向世人展示他的力量,而这种力量只有在信徒最需要的时候才会显示出来,因为只有在人们最需要的时候,他们的祈祷才会是最虔诚的,也只有最虔诚的祈祷才能唤起全能神的祝福规则。

当叶琳分发第五个时,所有的孩子都摇摇头,拒绝拿起面包。他们都说吃饱了!让叶琳自己吃,叶琳不会拒绝,一边祈祷,一边吃着他手中的碎面包!更难以理解的事情发生了。

他越吃越快,手里拽的面包屑越多越拽!甚至超出了之前那些孩子送的重量。

各种神奇的现象,都是在向大家展示全能神的力量,连几个无知的孩子都反应过来了。这就是全能的上帝在向他们展示的奇迹,他们一心下跪!一遍又一遍的赞美主!赞美上帝!句子。

……

叶琳来到奴隶平原已经半个月了。叶琳已经培养了孩子们半个月了。在他的指导下,孩子们已经能够通过祈祷与全能的上帝交流。

这一天,叶琳把几个孩子召集在一起!

叶琳叔叔,你叫我们来是想告诉我们上帝的话吗?

不要!不要!不要!这次就不跟你们说教了,因为从现在开始,你们就是合格的见习牧师,以后能发展到哪里,就看你们自己的信念有多坚定了!记住,凡事都要靠神!

叶琳叔叔,你要离开我们吗?

是啊!在这个世界上,所有美好的事情都要结束。这次我要走了!但你不必难过,因为我不会永远离开你。总有一天我会再来的。当我到达时,我会带你离开这个奴隶平原,生活在一个没有压迫的自由国度。

叶琳叔叔,你能带我们走吗?几个孩子一起说。

我会带你走,但不是现在,因为你有更重要的事情要做,那就是在我下一次到来之前拯救更多的人。我希望我下一次来这里不仅限于你。愿所有的人都像我们一样赞美全能的上帝耶和华的名。

我们懂了。我在等叶琳牧师!

……

叶琳走了,走得无影无踪!甚至他前面的几个人都没有看到叶琳是怎么走的!

离开奴隶平原后,叶琳没有回到混乱之城。他这次的目标是一个类似奴隶平原的地方,那里聚集了很多人族,他们的处境比奴隶平原好很多。

因为是精灵领地的自然平原,自然平原上有一片大森林叫自然之林,精灵在自然之林繁衍生息,自然之林外围就是自然平原,也有一些人族搬到了这里居住。

叶琳来到自然平原后,看到到处都是忙碌的人族。这里的人族没有那种麻木和绝望的眼神,但叶琳在他们眼里没有看到任何自我情绪。

虽然他们过着无忧无虑的生活,精灵也不限制他们的自由,但是他们认为自己拥有的一切都是精灵给他们的,他们把自己当成寄生在精灵体内的飞蛾,一切都依赖精灵,没有任何主见。

叶琳到达这里后,他还发现了九个孩子。这些孩子虽然接受了父母的依赖教育,但还是有改造的可能!因此,叶琳不停地给他们讲一个又一个故事,这引起了他们的好奇心。

然后通过语言引导,让他们有了初步的自我概念!当然,也需要向他们传播全能神耶和华的信仰,只有通过对耶和华的信仰,他们才能不断地觉醒自己。

在他们都有了坚定的信念之后,叶琳又一次离开了他们!委托给他们的任务是传播主的名,就像奴隶平原的那些孩子一样。

就这样,叶琳去了聚集了七八个部落的地方,在每个地方呆了一段时间,培养了几个耶和华的信徒后就离开了!

不知不觉,叶琳已经离开这座混乱城市的圣凌薇大教堂快一年了。他估计,圣凌薇大教堂的重建工作已经基本完成,是时候让他回到混乱的城市了,因为在圣凌薇大教堂重建完成后,他仍然需要一名牧师来主持。

至少目前,圣凌薇大教堂离不开他,所以他打算重返圣凌薇大教堂。

回去的路上,一路风平浪静。奇怪的是,这个世界上的人似乎并没有衍生出拦路抢劫这个伟大的职业,但叶琳猜想这是自己的运气,他没有遇到。简而言之,经过三个月的跋涉,叶琳又一次回到了混乱之城。

此刻,混乱的城市和离开前的叶琳并没有太大的变化,但贫民窟里有一个巨大的建筑群,那就是扩建后的圣凌薇大教堂。

当叶琳来到这里时,他几乎以为自己走错了地方。如果不是从建筑中心传来的圣歌,他无法相信这就是扩建后的圣凌薇大教堂。

叶琳一回来,圣凌薇大教堂圣坛上方的十字架就会闪闪发光,因为无论是十字架还是圣坛,都与他有着千丝万缕的联系。只要他接近十字架的范围,他就能产生一种特殊的感应。

而郁金香秀珠,发现了十字架的变化,马上意识到,他们日夜盼望的叶琳牧师回来了,她的(他的)脊梁回来了。

察觉到叶琳回来了,郁金香秀珠急忙跑到教堂钟楼上,一连按了七次钟。

随着钟声响起七次,混乱城市的各个地方的人们放下手中的工作,来到贫民窟。

这些人在这一年的时间里相继成为基督徒。他们知道七个铃铛代表什么!那是信号钟,只有在教堂发生大事时才会响起。

在圣凌薇大教堂外,叶琳皱起了眉头。发生了什么事?为什么教堂要敲响七次警钟?风尘仆仆的他什么都没想就冲进了圣凌薇大教堂。

没有停顿,他直接冲向竖立十字架的大厅。

进入大厅后,叶琳发现整个大厅里只有郁金香秀珠和他的女儿在这里。整个大厅静悄悄的,没有一点毛病!

他疑惑地问:“秀珠,教堂里发生了什么事?你为什么响了七次警报?”。

阅读全文
光之信仰

光之信仰

云省,在一个小村子里,一个穿着复古唐装的年轻人此刻正心烦意乱!在他面前的桌子上,放着一封信。信的内容他已经看了几十遍了,每看一遍,他的烦躁就会加重!信是他女朋友寄的,唯一的主题是分手。叫叶凌的青年听起来有点女性化!没办法。谁叫他妈妈是基督徒呢?至于他的父亲,他从来没有见过他。这一年,叶琳23

作者:基督小牧师 类别:穿越附身

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 第013章:大能见证生命粮_精彩章节_光之信仰_全文阅读