第006章:暴增的基督信徒_免费试读_光之信仰_最新章节

第006章:暴增的基督信徒_免费试读_光之信仰_最新章节

时间:2024-01-09 07:47:24作者:基督小牧师主角:

完结新书《光之信仰》主角作者基督小牧师,是一本穿越附身类型的小说,小说里剧情紧凑,人物刻画的非常不错,勾动人的心弦,人物形象生动,一环扣一环,风趣幽默。精彩章节:不知道过了多久,叶琳终于不再感觉到圣经有任何变化。他停下来读圣经章节,然后擦了擦头上的汗,马不停蹄地读了很久的圣经,这使得他体力消耗过度。要不是一个信念支撑着他,他早就坚持不下去了。当然,长期阅读和背诵圣经也不是没有收获。叶琳觉得他...

光之信仰

推荐指数:10分

《光之信仰》在线阅读

《光之信仰》第006章:暴增的基督信徒 免费试读

不知道过了多久,叶琳终于不再感觉到《圣经》有任何变化。他停下来读圣经章节,然后擦了擦头上的汗,马不停蹄地读了很久的圣经,这使得他体力消耗过度。要不是一个信念支撑着他,他早就坚持不下去了。

当然,长期阅读和背诵圣经也不是没有收获。叶琳觉得他的精神已经变得强大多了,他有一种感觉,他似乎就要升职了。

想到这,他集中精神呼唤虚拟界面,虚拟界面出现在他眼前。他打开了虚拟界面上方的角色属性栏。

人物:叶琳

种族:人族

营地:光

等级:10

等级:见习牧师

神功:无

魔法:净化光明(主动)祈祷(被动)

资质:笨

圣光净化:基础光系魔法,有极地治疗效果和伤害效果,对亡灵和恶魔有天然克制能力。

祈祷:牧师天生的被动技能!它只能在特定状态下激活。在激活状态下,任何光明魔法力量都可以被加持,在祈祷状态下,圣经保护者状态可以被激活!这种状态形成了对圣经中储存的光明魔法和活体魔法的全方位屏蔽。

看到自己的等级达到了十一级,叶琳就知道自己恐怕真的可以进阶了,但是进阶之前需要完成特定的晋阶任务,想到这里,他连忙打开了虚拟面板中的任务按钮。

果然,一个空任务栏自动刷新一个任务!而这个任务就是他必须完成的推广任务。

晋升选择:见习牧师的高级任务

任务要求:选择自己的进阶方向;①高级神圣牧师;2高级法术牧师;(3)法术和神技。

任务状态:可接受!

叶琳毫不犹豫地点击了接受任务的选项,而就在他选择接受任务的时候,一个选项窗口也出现在了他的面前!上面列出了三个选项,分别是魔法牧师,魔法牧师,兼职牧师。叶琳想了想,选择了最后一个,既神奇又神奇。

这三个选项对牧师后来的发展影响很大。如果他选择成为魔法牧师,他将无法学习任何光魔法。相对来说,练魔术就容易多了。

如果你选择成为一个法术牧师,那么他将无法获得神赐予他的法术,也就是魔法!当然有得有失,就是他以后的光魔修炼简单多了。

两者最后的选择其实是最难的!因为选择一个两者都修行的牧师是最难晋级的!光魔法所包含的规律因为学习的复杂性要难理解得多,而且一旦选择两者都学,就必须达到两个不同系统法术的标准才能进阶。

叶琳之所以选择两者都学,是因为他在自己的属性栏看到资质栏后决定的,因为练光魔法是需要资质的,而且资质很蠢,也就是说不管怎么练都不会有多大的成就。

修习神功虽然对资质要求不高,但也限制了最终的成就,一生只能止步于圣灵的等级,这对于叶琳来说是不允许的。

当然,他决定两个都学是因为他重生前看到一个帖子,上面写着!魔法和魔术虽然是两个体系,但有相似之处,更重要的是,两者相辅相成。

成为神性牧师后,牧师可以通过不断为神灵祈祷和传播信仰来做出巨大贡献!功德可以换来神的洗礼,可以改变一个人的资质。因为成为神圣牧师后不能练习光明法术,这被神圣牧师视为鸡肋。

但是,两者兼修是不一样的。牧师完全可以靠赚取功德来换取神的洗礼!等你资质变化到一定程度再练光系法术。

上辈子,这个帖子的主人选择了两者兼而有之。他在游戏前期根本没有考虑推广的问题。他全心全意通过祈祷和传播信仰来积累功德,然后一口气换来了数百次神圣的洗礼。

经过数百次的神圣洗礼,他的资质从愚笨提升为天才,然后开始修炼光系法术和魔法术。在天才资质的加持下,他的光系法术突飞猛进,而魔法艺术的修炼则是靠之前积累的信徒不断传播信仰来支撑的。

最终,他在短短半个月内被提升为大祭司,甚至比那些单独修习魔法或魔法的牧师还要早。

当叶琳做出选择时,他的晋升任务也发生了变化!

神圣觉醒:双修牧师晋升任务!

任务要求:收集3650件光明魔法材料“聚光石”;并为他们所信仰的神牧养十个真正的信徒。

任务完成:50%

任务评估:未知

任务奖励:一本魔法圣经和一本神圣恩典之书。

叶看到任务要求后,!这个任务不难,因为聚光灯石在当今世界很常见,因为它可以作为照明设备!只要他白天把它放在阳光下,就能收集阳光给自己充电。

到了晚上,里面储存的能量可以转化成柔光,没有其他功能,所以这种石头并不贵,一个铜币可以买一块,而叶琳只需要去混沌城的集市上买就可以了。

至于十大真信徒,目前他已经完成了,还有多余的,这也是任务显示50%完成的原因。

现在天快黑了,叶琳此刻并不着急!所以我明天要去买一个聚光灯,他今晚需要做好充分的准备。

他不希望升职有什么变化,要做好一切准备!神圣觉醒的任务非常重要。按理说只要按照任务要求收集到足够的材料就可以晋级!

但是,在推广的方法上是有区别的。根据之前论坛上面的帖子,神性觉醒的关键在于觉醒这个词。根据很多人的研究,射灯石的摆放是关键!如果聚光灯石摆放正确,很有可能在觉醒后获得神秘的好处。

前世有个帖子记录了一种放聚光灯石的方法,据帖!发帖的人是易学大师。他的易学是占星术,所以他经常在晚上看星星!

自从玩了信仰的游戏之后,他就一直在不断的研究着神识觉醒时聚光石的排列方法。他又一次突发奇想,把集光石放在星占学中的排星方法收藏中。他会因此获得意外的收获吗?

带着深深的好奇,他不停地制造小号一个个试!最后他得到了一个超级双修牧师!因为在那次神圣的觉醒之后,他的小号居然换了位置,把职业星牧师藏了起来。

叶琳上辈子也研究过那个帖子,因为他很无聊,所以他打算按照帖子上面留下的方法来布置聚光灯的石头。如果他真的能转行成为明星牧师,实力暴涨!

你能告诉我你刚刚读的经文是真的吗?

就在叶琳幻想着如何成为一名星辰牧师的时候,一个声音突然从他身边响起。

回过神来的叶琳发现有一个人站在他身边,而且是一个非常漂亮的女人,这让他有点尴尬。

然而,叶琳脸皮很厚,所以他把头转向别处以掩饰他的尴尬!

他说:“当然,我读的经文都是真的。”。

那你可以告诉我,经文中提到的神是一种什么样的存在?幻玉珠满脸期待地说道。

当然,能为这位美丽的女士布道是我的荣幸!并传播福音,这也是我主的旨意!

我相信你刚刚听过圣经,你应该知道这个世界是上帝创造的!所以经书上记载的神是创造世界的大神。你可以称之为创造之神!我们尊敬上帝,他是我们全能的父。

创造者?那应该很厉害吧!不知他能否帮助我的魔法家族恢复辉煌?这是魔玉珠此刻的想法。同时,他对叶琳的神更加好奇,于是他接着问,“那!你能告诉我上帝的真名吗?

哦!当然,我主的名字是耶和华!它是一个拥有强大力量的神。

这个我知道,能创造世界的存在,其神也能!能大吗?魔玉珠说道。

对了,我能问一下吗!下面这些人是上帝保佑的吗?据我所知,一天前他们还面黄肌瘦,今天却精神抖擞,红光满面。

你猜对了,他们的确深受我主上帝的宠爱,因为昨晚他们真诚的祈祷被我主听到了,所以他们被奇迹祝福了...

……

幻玉珠终于离开了。临走前,她跟今天帮他搬货的工人说,明天继续。至于他们原来的老板,她自然会打招呼。

魔珠离开后不久,一大群穷人涌入这座新命名为叶凌圣凌薇大教堂的寺庙。他们来这里是因为寺庙的原主人,小女孩的母亲,郁金香秀珠。

在叶琳治愈了他的女儿之后,修竹郁金香在叶琳的直接指导下成为了一名虔诚的基督徒。这些穷人也被叶琳告知要聚集起来,因为叶琳今天要举行一个盛大的崇拜仪式。

借此机会把一部分穷人变成基督徒,同时也想借此机会宣传一下寺庙改名的事情。

阅读全文
光之信仰

光之信仰

云省,在一个小村子里,一个穿着复古唐装的年轻人此刻正心烦意乱!在他面前的桌子上,放着一封信。信的内容他已经看了几十遍了,每看一遍,他的烦躁就会加重!信是他女朋友寄的,唯一的主题是分手。叫叶凌的青年听起来有点女性化!没办法。谁叫他妈妈是基督徒呢?至于他的父亲,他从来没有见过他。这一年,叶琳23

作者:基督小牧师 类别:穿越附身

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 第006章:暴增的基督信徒_免费试读_光之信仰_最新章节