章节列表:,第003章:为神殿行祝圣礼,光之信仰精彩章节

章节列表:,第003章:为神殿行祝圣礼,光之信仰精彩章节

时间:2024-01-09 07:42:12作者:基督小牧师主角:

这次给书友们带来基督小牧师原创的穿越附身完结小说光之信仰精彩章节内容的阅读,小说里故事好震奋人心,故事情节紧凑,情节刻画完美,主人公有情有义,剧情让人深入。本小说主要讲述了:如果你愿意把这座寺庙捐给全能的上帝,我想上帝是很高兴的!你的行为一定会得到上帝的保佑。你留在庙里也不是不可以,但是你要知道,这以后就是上帝的庙了,只有上帝最虔诚的信徒才能住在里面。叶琳听到孩子的母亲愿意把这座废弃的神庙让给自己时非常高兴,但他必须事先说清楚,以免因为他们没有信仰而被上帝的精神所厌...

光之信仰

推荐指数:10分

《光之信仰》在线阅读

《光之信仰》第003章:为神殿行祝圣礼 免费试读

如果你愿意把这座寺庙捐给全能的上帝,我想上帝是很高兴的!你的行为一定会得到上帝的保佑。你留在庙里也不是不可以,但是你要知道,这以后就是上帝的庙了,只有上帝最虔诚的信徒才能住在里面。

叶琳听到孩子的母亲愿意把这座废弃的神庙让给自己时非常高兴,但他必须事先说清楚,以免因为他们没有信仰而被上帝的精神所厌恶!那时他将是一个坚强的人。

自从他死亡重生后,他明显感觉到在他祈祷的时候有一双眼睛在盯着他,在他的信仰动摇的时候他能感受到那双眼睛的主人的不满。

所以他知道神的灵永远与他同在。如果孩子的母亲决定把这座废弃的寺庙给他,他必须把它改造成一座基督教堂。当神的灵进入时,它将是神暂时的神圣区域。我想上帝不会允许不相信他的人永久住在这里。

我愿意跟随你去信仰同一个上帝,愿神父恩人指引我走向上帝的怀抱。

我会如你所愿,但前提是我要完成神庙的改造。我现在就去黑风山采集草药。你的孩子治好后,我会举行圣礼作为神圣的愿望。

恩人不需要准备?黑风山到处都是黑风熊,冲过去很危险。

不需要!我只是采集那些普通的草药,不会深入黑风山。我觉得外围不会有太多的黑风熊。

我会躲起来的。有空的话可以找些人帮忙清理一下寺庙,收拾一下。

我会的。施主一定要小心!

……

这里应该是黑风山。不知道这里有没有我需要的药材。毕竟不像上辈子的地球。可能地球上常见的草药,这里不一定有。

幸运的是,叶琳是幸运的。刚进入黑风山外围,就发现了很多他需要的药材!里面还有很多人参。

而且年代很长,几百年甚至上千年的人参随处可见。这让叶琳纳闷,难道这个世界上的人都不知道人参吗?

事实上,叶琳是对的。因为神力的显现,这个世界上很多人选择去寺庙找牧师用魔法给他们治病,所以草药的使用少得可怜!

只有一些特殊职业的人,比如炼金术士,才能研究草药,所以地球上很多珍贵的草药在这里都被认为是杂草。

很快叶琳的背包里就装满了大量的人参、灵芝等珍贵药材!当然,很多用来治疗那个小女孩的草药也被捡了来用。

回到废弃的寺庙后,天渐渐黑了。进入寺庙后,叶琳发现整个寺庙非常干净。

庙里也有很多人。这些人都面黄肌瘦,明显是长期营养不良造成的。

小女孩的母亲看到叶琳带着一个袋子回来时非常高兴,这表明恩人带着药材安全回来了。

她迫不及待地打开袋子,想看看里面有什么药材!但她一打开包,脸上就流露出失望。

施主,这么多杂草做什么?她失望地问。

这些不是杂草。他们一起可以治愈你的孩子。没错!这些人是谁?叶琳解释了一句,然后问道。

这些真的是草药吗?但它们显然是杂草!尽管小女孩的母亲这么认为,她还是把其他人介绍给了叶琳。

这些人都是混乱城市里的穷人,都是靠给那些黑心商人打零工生存的!但是那些“黑心”商人根本不给他们足够的食物,这就是他们如此尴尬的原因。

愿全能的上帝保佑你。你今天帮忙打扫寺庙累坏了!坐下来休息一下。我待会儿做点吃的。为什么不一起吃点呢?

听到食物,所有人的眼睛都亮了!毕竟他们已经很久没有吃过一顿饱饭了,所以没有一个人走而是全部留了下来。

寺庙虽然废弃了,但是庙里配备的厨房和锅碗瓢盆还在,于是叶琳烧了一大锅开水,然后从背包里拿出在魔神洞里带出来的祭品,剁了一只烤全羊放进锅里,又拿出一根300岁左右的人参放进锅里炖。

看到厨房里还有很多米粉,他用这些面条做了很多饼,但他不打算和大家分享,因为晚饭后,他要在寺庙里举行一个神圣的仪式,这些饼将被用作面包供品。一旦神圣的仪式结束,这些蛋糕就会变成神圣的蛋糕。

那是有治疗作用的蛋糕,可以卖给那些冒险者换钱。这不是叶琳对金钱的贪婪,而是金钱是发展信徒的必要辅助。

很快一锅羊肉汤就做好了。当叶琳把羊肉汤端上桌时,庙里的一群人全都绿了。看着人们期待的目光,叶琳没有让他们马上吃饭,而是引导他们做了一个祈祷。

是的,叶琳要把这群人培养成耶稣基督的追随者。在一锅羊肉汤的诱惑下,这些人非常顺从地和叶琳一起祈祷,但他们的祈祷有多虔诚还有待讨论。

不过这也不是要强求,因为他知道凡事不可急躁,尤其是信徒的发展,只能慢慢引导。

叶琳相信,只要他们多向自己祈祷几次,他们就能感受到好处!慢慢的,他们会变成真诚的祈祷者,然后才是合格的信徒。

祈祷结束后,叶琳与大家分享羊肉汤。当然,大家也没有忘记生病的小女孩,给她喂了些羊肉汤。

饭后,大家的脸上都露出了满意的表情!叶琳准备趁热打铁,立即带领他们装饰教堂。第一件事是拆除之前废弃的祭坛和雕像,等到废弃的祭坛和雕像被拆除。

叶琳要求人们祈祷,但他释放了从恶魔洞穴收集的祭坛。然后他在祭坛上竖起一个在黑风山临时制作的木十字架,然后把它放在祭坛上,比如祭祀用的蛋糕和杯子。

这些都是魔神洞出产的。他毕竟刚到这个世界,没有能力制作特殊的祭祀器皿。

在这之后,一个简单的教堂被建立起来。叶琳要求祈祷的人们先停下来。他要给这些人普及一些圣经知识,引导他们了解自己的神是如何存在的。

只有知道这些的信徒才会在祷告后产生纯粹的信仰,所以圣经中的一些知识必须告诉他们。

在叶琳的叙述下,人们认识到他们所信仰的上帝是三位一体的,所谓三位一体就是圣父、圣子、圣灵。其中父是创造宇宙的神,神的名字是耶和华,其次是圣子耶稣基督,圣灵是仁慈的圣母。

除了引导他们正确认识三位一体的上帝,叶琳还关注十诫!让他们永远记得忏悔。

指导完成后,叶琳带他们再次祈祷。这一次,叶琳跪在祭坛上,一边祈祷,一边不断地用唯一的圣光魔法净化圣光,所有的圣光都释放在临时搭建的十字架上。

叶琳这样做是为了谈论十字架的成圣,类似于开光加持的方法。只要他继续净化,那么神圣属性就会出现在十字架上。

一旦十字架被圣化,十字架就能聚集自己神圣的力量来圣化整个教会!这样,他就不必亲自用神圣的魔法来使它神圣化。

随着圣光的净化落在十字架上,神圣的属性一点一点地沾染在十字架上,下面的人的祈祷所产生的信仰的力量似乎找到了归宿。他们都聚集在十字架周围,不时有一些信仰的力量随着圣光的净化融入十字架。

时间不知不觉就过去了。人们在祈祷,叶琳没有意识到时间的流逝。他们正全心全意地做着自己该做的事,没有注意到躺在草堆上的小女孩已经起床了。

起身的小女孩也学会了跪在地上,像其他人一样祈祷。在小女孩的参与下,一股极其纯粹的神圣力量从天地汇聚。这些神圣的力量围绕着小女孩旋转之后,很大一部分以信仰的力量汇成了十字架。

有了这种神力的参与,圣化十字架的进度无形中加快了。当然,叶琳并没有发现这一切,甚至神力的采集者自己也没有意识到这一点。

……

天空越来越亮,一束金色的阳光透过天窗照射进来。阳光直射在十字架上,让整个十字架看起来更加圣洁。这金色的阳光仿佛蕴含着无穷的力量,十字架在阳光的照射下瞬息万变。

十字架上突然爆发出一道圣光。在这种圣光下,整个教堂的怨念迅速消散,原本看起来破败不堪的圣殿在这种圣光下也显得十分圣洁。

阅读全文
光之信仰

光之信仰

云省,在一个小村子里,一个穿着复古唐装的年轻人此刻正心烦意乱!在他面前的桌子上,放着一封信。信的内容他已经看了几十遍了,每看一遍,他的烦躁就会加重!信是他女朋友寄的,唯一的主题是分手。叫叶凌的青年听起来有点女性化!没办法。谁叫他妈妈是基督徒呢?至于他的父亲,他从来没有见过他。这一年,叶琳23

作者:基督小牧师 类别:穿越附身

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 章节列表:,第003章:为神殿行祝圣礼,光之信仰精彩章节