完整版阅读的小说_第011章:众人提议扩教堂_光之信仰免费试读

完整版阅读的小说_第011章:众人提议扩教堂_光之信仰免费试读

时间:2024-01-09 07:56:42作者:基督小牧师主角:

这次给书友们带来主角是的基督小牧师原创的穿越附身小说《光之信仰》精彩章节内容的阅读,小说里情节环环相扣,够热血,故事剧情十分精彩,节奏爽快,主人公有情有义,文章和故事情节都很精彩。精彩节选:天渐渐亮了,弥漫在圣凌薇大教堂的星光并没有因为夜晚的结束而消散。丰富的星光仍然笼罩着祈祷的人们,叶琳整晚都在表演聚星。星光使他精神焕发,而不感到疲倦。叶琳,在这一次收集星星的技术的应用之后,完全意识到星星的强大牧师。现在他刚刚跳槽成功,还不知道以后会出现...

光之信仰

推荐指数:10分

《光之信仰》在线阅读

《光之信仰》第011章:众人提议扩教堂 免费试读

天渐渐亮了,弥漫在圣凌薇大教堂的星光并没有因为夜晚的结束而消散。丰富的星光仍然笼罩着祈祷的人们,叶琳整晚都在表演聚星。星光使他精神焕发,而不感到疲倦。

叶琳,在这一次收集星星的技术的应用之后,完全意识到星星的强大牧师。现在他刚刚跳槽成功,还不知道以后会出现什么样的技能。

是时候结束这个祭拜仪式了。我相信,经过这次奇迹般的经历,这些人绝对不会想到昨晚的异像诞生了。这一次不仅解决了教会的危机,还收获了数百名狂热信徒和3000多名真信徒!

至于浅薄的信徒,只有一千多。叶琳这次的崇拜真的成功了!这一千多名浅薄的信徒其实都是城防战士,不是叶琳不想谈他们发展成狂热分子,而是他不能!因为公爵府不允许他这么做。

叶琳知道一旦他把这些人变成狂热分子,遇到圣凌薇大教堂将是一场灾难,所以他没有给他们任何好处,直到这些人变成浅薄的信徒!他们并没有因为自己的一点点利益和军队的纪律而转向真正的信徒。

随着信徒的增多,叶琳敏锐地意识到,整个教会都相继被神力改造了。一些邪恶灵活的恶魔一旦靠近就会被教会本身所蕴含的神力净化。这些还是外部的!特别是十字架和祭坛发生了巨大的变化。

其中蕴含的神圣力量一旦爆发,恐怕整个混沌之城都会被这股神圣力量净化成空气。毕竟,神圣的力量不只是对那些恶灵有效,只对普通人有效。

叶琳停止了聚星术的释放,笼罩在大家头上的星光并没有消散,而是在叶琳的控制下慢慢汇聚成一个十字架吊坠。然后叶琳拿出一些金币,把它们拉成金线,织成链子,把这些十字架串在一起。

就这样,一个个昂贵的一次性圣器被制作出来。这些一次性圣器包含一个固化的光盾,启动光盾所需的能量是之前笼罩它们的星光。

一旦星光被消耗,十字架就会消失,凝固的光盾也就不复存在,只剩下一条金链!

叶琳收集了这些一次性圣器,并把它们放在祭坛上。他本来打算高价卖给很多冒险者,但是这些东西在关键时刻可以救命。我想那些徘徊在生死之间的冒险者会出高价购买的。

随着星光离开身体,舒适的能量立刻消失,沉浸在祈祷状态中的人也陆续醒来。当他们醒来时,他们感觉像做了一个很长的梦。有些人感觉到自己的身体,不由自主地流下两行眼泪。

赞美全能的上帝,赞美耶稣基督!我的黑暗病居然痊愈了!我又是一个真正的男人了!一波又一波狂热的信仰从他们的头上冒出来,然后汇成祭坛上方的十字架,让原本只是木头的十字架实际上有了一种变成钢铁的蜕变。

热闹过后,这些人觉得心里空荡荡的,好像少了点什么!这种感觉让他们很迷茫!

就在这时,一个冒险家看到了教堂里古老的装饰,他的心突然亮了起来!我应该为教堂做点什么。这个想法一升起,一种叫做满足感的情绪就在他心中升起!好像一下子就找到了方向,整个人立刻充满了斗志。

他对指挥官说:“叶琳牧师,我认为教堂的装饰陈旧,很多地方都损坏了,有损神灵的威严。我们开始吧!我这些年也积攒了不少金币,我就拿出来捐给教堂吧!这样,教堂又可以买些陈设和家具了。”

叶琳摇摇头说:“万能的上帝告诉我,节俭是一种美德,所以没有必要改变寺庙的陈设!”。叶琳此时不想接受信徒的捐款,因为他觉得信徒更需要钱。

听到叶琳的话,这位冒险家急了!他说,“叶琳牧师,上帝告诉我们要节俭。我没有理由反对,但我们不能冤枉全能的上帝。这一次,万能的上帝送来了奇迹,治好了我多年的顽疾。我既然蒙神赐福,不为神做点事,心里就不安!”。

是啊!叶琳牧师,我们也想为全能的上帝做点什么。毕竟,上帝赐予我们和平。我们非常愿意为教会做些事情。如果我们真的什么都不做,我们会感到不安!

是啊!

是啊!

……

也许是这位建议改变教堂装饰的冒险家的话提醒了大家,成千上万的人立即劝说叶琳接受他们的捐赠。

这.....叶琳犹豫了!要知道信徒想要产生纯粹的信仰,首先是要安定自己的心,让信徒在祷告的时候不会有负面的情绪,所以安定自己的心也是牧师的职责之一。

叶琳牧师,我们所有人都愿意捐款!既然你不同意改变教堂的陈设,我们就不强求了!不过这个教堂的规模太小了,我们这些信徒挤在里面做礼拜不成问题。

告诉你吧!我们有钱做出重大贡献。一起扩建圣凌薇大教堂怎么样?毕竟教会需要培养更多的信徒。如果教会不能容纳信徒做礼拜会怎么样?

是啊!是啊!是啊!赵老三,这次你终于说了点什么。这个提议不错!虽然我没有多少积蓄,但是我有一群能吃苦耐劳的兄弟。如果我不能保证做别的,我可以保证他们是最好的。

莫老板,你的兄弟都不错,但我雪鹰冒险团的成员都不是软脚鸭,我们愿意出力!就当是感谢全能的上帝,感谢他治好了我兄弟们隐藏的疾病。

……

叶琳牧师,这位官员已经和所有的弟兄们商量过了,我们也可以为教堂的建设出一份力!看到所有的人都同意扩建教堂,带队维持秩序的城防战士首领也说话了,并强行将一个大包带到叶琳,然后带着他的部下离开了。

同胞们!我,叶琳,接受了你的想法,而不是全能的上帝。我会在全能的上帝面前为你祈祷。愿全能的上帝赐予你和平与安宁!你猜怎么着我负责寺庙建设的规划,你拿钱雇工匠。

让我们在这个贫民窟建立我们共同的家园。愿上帝的荣耀与你同在!同时,我也有礼物给你。这是我用奇迹之力凝聚的一次性圣物。本来打算卖给别人换钱扩建寺庙。

既然大家都愿意齐心协力建设我们的家园,就不需要卖掉。我会把它们当作上帝的礼物。祝你身体健康,万事如意。

说话间,叶琳把放进背包的一次性圣器全部拿出来,上千条十字架项链准确地落入每个人的脖子里。

当这条项链戴在脖子上的时候,人会觉得精神了很多,就知道这东西应该是珍贵的!

但此时,没有人拒绝这份礼物,因为它代表着上帝的恩典!你不能拒绝上帝赐予的恩典。

在分发完一次性圣器后,叶琳要求每个人选出一个领导人来掌管这些钱!而关于教会扩建的一切都将交付给他,而每个人都有责任协助他完成工作。至于叶琳本人,他进入了密室,准备绘制建造教堂的蓝图。

进入密室后,叶琳没有找到画蓝图的纸和笔。他把精神集中在虚拟游戏界面上。他想起游戏里有相应的教堂施工图,准备直接买一张顶级的教堂施工图。

毕竟成千上万的冒险者已经捐够了钱,他准备一劳永逸!圣凌薇大教堂将一次性建成定型,以免到时候扩建。

打开虚拟游戏界面后,叶凌打开了系统商城!系统商城分为元宝商城和公孝商城两种,这也使得这次一定要去公孝商城看看,因为教堂的建造图纸都是在公孝商城刷新的。

功勋商城内,各种可以兑换功勋的物品展露无遗。首先是神圣之光的洗礼。除了圣光洗礼,还有属性丹和永久圣器一起排列。叶琳强忍着兑换洗礼圣光的欲望,不停地往下翻着。

很快一个紫色的卷轴出现在他的眼前。根据前世打游戏的经验,这应该是他要找的教堂施工图,但是紫色的教堂施工图好像质量不高。先收藏再继续找!叶灵如心想。

注:游戏道具按颜色分类,其中绿色为好,蓝色为上品,赤红色为好,紫色为最好,橙色为传奇,金色为史诗。

也许是上帝的眷顾,很快就发现了一个橙色的卷轴,这正是叶凌在寻找的教堂建筑图纸。叶琳再次收集它,准备看看是否有更高质量的教堂建筑图纸。

阅读全文
光之信仰

光之信仰

云省,在一个小村子里,一个穿着复古唐装的年轻人此刻正心烦意乱!在他面前的桌子上,放着一封信。信的内容他已经看了几十遍了,每看一遍,他的烦躁就会加重!信是他女朋友寄的,唯一的主题是分手。叫叶凌的青年听起来有点女性化!没办法。谁叫他妈妈是基督徒呢?至于他的父亲,他从来没有见过他。这一年,叶琳23

作者:基督小牧师 类别:穿越附身

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 完整版阅读的小说_第011章:众人提议扩教堂_光之信仰免费试读