第010章:显神迹危机解除_大结局_光之信仰_全部章节

第010章:显神迹危机解除_大结局_光之信仰_全部章节

时间:2024-01-09 07:54:40作者:基督小牧师主角:

有很多书友最近在追一本主角是的叫做《光之信仰》的小说,是作者基督小牧师创作的穿越附身小说,小说里节奏爽快,强烈推荐,实力推荐,一环扣一环,情节环环相扣,够热血,基督小牧师有很深厚的古文功底。书中主要讲述:叶琳把血豹交待给另一个人解释后,让人搬来一把椅子,坐在教堂门口。不出意外,血豹很快就会完成他的交代。叶琳看得出来,血豹不相信他能拿出证据。他之所以如此积极地向别人解释,无非是想借此机会入教。只要他拿不出确凿的证据,对方就趁机袭击教堂,寻找并不存在的奇珍异宝。但他注定要失望,因为这个教堂里...

光之信仰

推荐指数:10分

《光之信仰》在线阅读

《光之信仰》第010章:显神迹危机解除 免费试读

叶琳把血豹交待给另一个人解释后,让人搬来一把椅子,坐在教堂门口。不出意外,血豹很快就会完成他的交代。叶琳看得出来,血豹不相信他能拿出证据。

他之所以如此积极地向别人解释,无非是想借此机会入教。只要他拿不出确凿的证据,对方就趁机袭击教堂,寻找并不存在的奇珍异宝。

但他注定要失望,因为这个教堂里没有异宝。另外,我不会给他搜查教堂的机会。虽然他的寻找也是徒劳,但有损神明的威严!牧师的职责是维护神灵的威严。

有了莫雪宝的解释,所有的冒险者都暂时安静下来,虽然只是暂时的,但是叶琳并不在乎,只要他能安静的完成自己的计划,其他的他都不要。

就在叶琳要出发的时候,人们感觉到自己的脚开始震动,而且震动越来越剧烈,原本破败的寺庙开始有轻微的灰尘落下。

这是怎么回事?到底是怎么回事!会不会是蚯蚓在动(地震)?

妈妈,我害怕!

……

大地的震动让很多人感到非常不安,整个现场又开始乱成一团!

眼见场面失控,叶琳迅速站出来维持秩序,他的精神笼罩方圆百里!大自然知道这个洞的真正原因。

不要慌,不是蚯蚓在动,是城主府的城防铁骑,他们往这边来了!让开,别让马踩着你。

叶琳的话受到了神秘学手法的加持,直接回荡在每个人的耳朵里!这也有精神安慰的作用,于是他的话音一落!所有的人一个接一个地安静下来。

很快,大约有一千人的城防战士飞到了教堂前面。由于叶琳的预警,这些战士的到来并没有引起多大的恐慌。

这里的叶琳牧师是谁?这位官员开始听从领主大人的调遣。主说,圣凌薇大教堂为混沌之城做出了巨大贡献,其他人不允许随意冲撞。

谢谢你的好意。我,叶琳,被任命为圣凌薇大教堂的牧师。谢谢你,将军!我想知道将军叫什么名字?

你就是叶琳·电母。你真是年轻有为。这位官员受命协助你。请下令!

欢迎将军,请将军维持现场秩序!

这位警官知道怎么做!

听着,这位警官被命令暂时驻扎在圣凌薇大教堂,任何人不得扰乱这里的公共秩序。谁要是不听劝告,城主已经下令,可以当场格杀勿论,说话间,他已经让出一条路让大家进入圣凌薇大教堂。

哇...听到这里,他们立刻后退了一步。这些人虽然孤傲傲慢,但面对城防军却不敢放肆。他们相信,只要做了出格的事,这些人肯定敢当场杀了他。

女士们先生们,请跟我进来!由于教堂面积有限,请排队进入!

说完之后叶琳毫不犹豫的转身走进了教堂,至于他身后的人会按照他说的去做,他才不在乎呢!我相信只是城防战士的震慑,他们不敢忽视。

在教堂的大厅里,叶琳站在十字架前,手里拿着一本圣经。他的脸上已经堆满了一大堆面包,都是他订购郁金香临时做的普通圣饼。在祭坛的底部,站着几十名基督徒。

虽然他们在成都的信仰不是很深,但不可否认,他们都是耶稣基督的信徒!这是叶琳临时召集的,他把这些人召集在一起,因为他接下来要做的事会帮助他们加深信心。

在几十名基督徒身后站着上千名冒险者,其中包括许多城防士兵。

站在祭坛上,叶琳喊道:“女士们,先生们,今天这个教堂受到上帝的保佑,一个奇迹降临了!没想到奇迹造成的异象引起了巨大的误会。我相信,你能来到这里,是因为奇迹般的愿景!”。

我以上帝的名义告诉你,这里没有任何异宝诞生!但我相信你不会相信我,所以我会让你见证先前的异象确实是一个奇迹而不是一个异宝诞生的异象。

简短的叙述后,叶琳转身带着那些信徒为十字架祈祷!随着祈祷的声音,许多信徒身上出现了微弱的蓝色星光,这微弱的星光很快被发现。

看啊!它们都有闪光,而且这种光的颜色和我们以前见过的光没有太大区别!唯一的区别就是注意力不集中。之前的幻象真的是奇迹造成的吗?看到星星一闪一闪的,有人忍不住说。

嘘!先看看吧!也许他们在耍花招。我们不能让他们轻易愚弄我们。

这位兄弟说的没错,我们来看看!虽然这个光和之前的视觉差不多,但是什么也证明不了。

……

叶琳祈祷着,关注着他周围的人。这些人的话都被他听到了!苏醒后,他的听力变得不一样了。即使这些人只是低声交流,但在他耳朵里却能听得很大声。

叶琳心想,是时候放火烧他们的房子了。

随着信徒的祈祷声越来越大,闪烁在信徒身上的蓝色星光也越来越亮!这种星光似乎有着非凡的治愈力。在这些星光的笼罩下,许多信徒感到全身温暖,仿佛有一只无形的手在抚摸他们。

他们也悄悄地从之前的慢性疲劳中恢复过来。感受到这个好处,很多信徒的祷告声越来越大,听起来就像是在唱赞美耶稣基督的诗!

信徒们的声音越来越大,蓝色的星光越来越密,甚至开始有微弱的迹象凝聚成一束光束,这让正在观望的冒险者们感动不已,有些人意志不坚定,甚至已经跟着信徒们学习祈祷。

太好了。随着他半信半疑的祈祷声响起,他身上出现了微弱的蓝色星光,他立刻感到非常舒服,但这种感觉一停止祈祷就消失了。

那种感觉的出现只是在很短的一瞬间,但是跟随祈祷的冒险者发现自己之前的暗伤其实好了一点。他不知道这种祈祷的好处。也许我可以借此机会治疗我的暗伤。

有了这个想法,冒险者立刻再次加入了祈祷的队伍,这一次他的祈祷变得前所未有,甚至狂热!因为他的隐伤已经影响了他作为一个男人的尊严,如果他能被治愈,他将成为诸神的信徒。有了这个想法,他的祷告就变得很高,甚至隐约盖过了信徒。

毕竟他是一个有武力的冒险者,比声音有很多优势!

叶琳也注意到了这位冒险家的表现,但这是一个好现象!他也乐于鼓励,于是笼罩在冒险者头上的星光变得越来越强烈,甚至隐约超过了那些跪在地上的信徒。

冒险家站着,他的表现很快被大家发现!

身边的同伴拍了拍他,然后小声问!老虎,你怎么了?别吓我!

那个叫阿福的冒险家祷告被打断了,他很生气!但当他看到自己是他最好的同伴时,他立刻克制住了自己的愤怒,然后告诉同伴神神秘秘祈祷的好处!说完这话,他觉得身上的星光有消散的迹象。他没有说话,而是再次进入祈祷状态。这一次,他竟然真诚地跪了下来。

他的同伴一开始还不相信,但是当他看到阿虎心甘情愿地跪下的时候,他立刻意识到阿虎说的应该是真的,因为他知道阿虎的傲慢,想起他曾经说过,男子汉大丈夫,要向父母下跪!即使其他人是一个国家的国王,他也不会向他们低头。

但现在他愿意下跪,说明他的话是可信的!

想到这里,阿虎的同伴也悄悄地加入了祈祷。他的祈祷发生在阿福身上,也发生在他身上。感受到实实在在的好处后,阿福同伴的祈祷声越来越大,甚至有了超越阿福的架势,明显比他差。

这一刻最大的力量不是高高在上的神仙,而是来自榜样!一个冒险者加入,就会有第二个,第三个,很快大部分看热闹的冒险者也会加入祈祷的行列!而他们的表现也让那些摇摆不定的人更加摇摆不定。

叶琳差点笑了。没想到我的计划这么容易就实现了。照这样下去!这些人恐怕有演变成狂热分子的趋势,此刻他的耳边不断回响着电子提示!这是一个提醒,提醒他把一个人称为基督徒已经得到了多少分。

这个电子提示是他神圣的觉醒仪式完成后游戏界面的新功能!可以更好地帮助叶琳把握游戏界面的趋势。

听到回声提示,叶琳欣喜若狂!照这样下去,恐怕这个星期后他还能受洗几次。有了这个动力,他更加努力地收集星光。一旦有新信徒加入,聚集的星光会在瞬间落在他身上,带动其他人加入祷告。

为了解决危机,聚星魔法大显神通!让你的心高气傲,在奇迹面前低头!预测一下之后会发生什么,看下一次分解!

阅读全文
光之信仰

光之信仰

云省,在一个小村子里,一个穿着复古唐装的年轻人此刻正心烦意乱!在他面前的桌子上,放着一封信。信的内容他已经看了几十遍了,每看一遍,他的烦躁就会加重!信是他女朋友寄的,唯一的主题是分手。叫叶凌的青年听起来有点女性化!没办法。谁叫他妈妈是基督徒呢?至于他的父亲,他从来没有见过他。这一年,叶琳23

作者:基督小牧师 类别:穿越附身

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 第010章:显神迹危机解除_大结局_光之信仰_全部章节