神龙佛法师,第三十集 宇宙访客和我一起走,主角:女神张,完整版阅读

神龙佛法师,第三十集 宇宙访客和我一起走,主角:女神张,完整版阅读

时间:2022-04-09 16:39:29作者:神龙佛法师主角:女神张

连载中小说神龙佛法师是神龙佛法师最新写的一本东方玄幻类小说,主角:女神张,故事中人物形象生动,可以给青少年启发,感情很丰富。书中主要讲述:第30集宇宙来客与我同行美丽的上帝之国迎来了崭新的一天,这里的人们生活幸福。他们击退了妖族的进攻,取得了暂时的胜利。这天早上,女神张星在飞碟里操作了幽灵飞碟的呼叫系统。万华女神张邢其实很喜欢幽灵幽浮。她仔细看...

神龙佛法师

推荐指数:10分

《神龙佛法师》在线阅读

《神龙佛法师》第三十集 宇宙访客和我一起走 免费试读

第30集宇宙来客与我同行

美丽的上帝之国迎来了崭新的一天,这里的人们生活幸福。他们击退了妖族的进攻,取得了暂时的胜利。

这天早上,女神张星在飞碟里操作了幽灵飞碟的呼叫系统。万华女神张邢其实很喜欢幽灵幽浮。她仔细看了幽灵不明飞行物的通讯录。这个不明飞行物的地址簿是用想法写的。这个不明飞行物实际上模拟了中华民国的繁体中文。

万华女神张邢试着打开与好友对话的视频聊天功能。在女神张邢的眼前,居然出现了许多神的名字。而这些神圣的神的名字,最著名的一个被称为宇宙大帝安德罗沙。他自称是美利坚合众国总部的圣灵,但上面没有写清楚他的具体职位。

万华女神张邢觉得很奇怪,她生活在美国,一个美丽的神。美丽的上帝之国还有总部吗?万华女神张邢叫来长老院的长老。今天值班的长辈是苏洵。

苏长老来到女神张邢的身边,问道:“陛下,有什么事吗?”

“前辈您好!”万华女神张向苏长老鞠了一个90度的躬,然后很有礼貌地问道:“苏长老,您这里有美神美利坚合众国的总部吗?”

苏长老吃了一惊,接着说:“你怎么知道美神美利坚合众国有总部?”

万华女神张笑着说:“我在这个飞碟的视频聊天功能上看到的!”

“美丽的神美,你是女王,但我们确实有总部。我们的总部叫美神联合国。首先,你要了解美利坚合众国和美利坚合众国的关系。美利坚合众国是上帝的主基督耶稣建立的国家,我们国家有多达99%的基督徒。安德罗萨星系的神盟遥远国度美神联合王国,声称神不是唯一的,神的世界是由安德罗萨宇宙之主,安德罗萨宇宙帝?基督教耶稣?伊斯兰教的安拉?佛教的佛?道教的张真人老子和圣母教堂的圣母玛利亚共同创立了上帝联盟,这是美丽上帝的联合王国。美丽的上帝之国是巨大的,它包含了所有的上帝之国,包括我们美丽的上帝之国。神之联合王国的法律极其严格,要求修行者使用超级计算机计算办案的方法和待人接物的原则。那里的一切都很完美!路上掉了一个钱包,三天没人敢捡。结果三天后钱包被他的主人找到了。美丽的英国3000年来没有犯罪记录,那里没有人挨饿、穿衣或不快乐!他们沿袭老子的育人之道,注重道家的无上真理。他们相信爱可以拯救宇宙和边缘世界。他们无爱无爱无爱,是真正的圣神。教会不同意,Androsa Cosmopolitan可以团结他们。可见Androsa Cosmopolitan的伟大力量和他的超自然力量,而那个世界被上帝称为完美世界。”这位苏洵前辈讲了很多关于英国,一位美丽的神。万华女神张邢听得很认真,但她忘了关掉飞碟上的宇宙通讯录像机。对方的安罗萨宇宙大帝正在视频聊天,看女神张行。

万华女神张邢是一个又长又漂亮的女神。她不仅外表美,心灵也美。万华女神张邢认为神的世界是由神建造的,包括伟大的安东尼亚宇宙?关心世界,耶稣的圣灵?尊贵的真主?道家张天师老子?很多神圣的神,比如佛教的佛,都对基督教说过,甚至其中一个就是耶稣,他是无所不能的。这不符合宇宙的法理和真理,不符合宇宙第一事实。

各种教会都有精华,但也有糟粕和邪恶的东西。要成为最好的圣灵,就要学习各教会的长处,去其糟粕,这才是上帝最高的真谛。

如果你谈论一个教会的好坏,你会先输一盘棋。因为你的评论不一定正确。上帝不关心世界上的事情。有些事情即使亲眼所见也不一定是真的。最好不要乱判断上帝的世界。除非你是上帝,非常了解上帝的世界,否则你不应该评判上帝的世界。指责或批评上帝是极其错误的。我们心里想想就好了。没必要说出来,让大家都知道。如果上帝敢伤害你,那你就要礼貌一点,严厉指责他,甚至指责上帝。因为宇宙中有一个词叫真理,上帝不会出错。上帝一旦犯错,就会被送到人间受苦甚至更惨,上帝不能为所欲为。这是宇宙的真理。

罗莎Cosmopolitan看着飞碟电脑屏幕上的千朵花女神张非常开心。罗莎觉得万华女神张身上有一种高贵的审美品质。万华女神张邢的逻辑思维和他对上帝的认识,完全符合联合国这个美好的上帝培养上帝的原则。伟大的宇宙安罗莎非常渴望接受万华女神张为弟子。他认为女神张星是一个很有潜力的女神,她的未来一定是光明的。

罗莎关掉了他的电脑。他建立了自己的幽灵飞碟,飞往美利坚合众国的国家。

Rosa Cosmos实际上已经和女神张 Xing聊了很长时间,他们已经彼此更加了解了。罗大宇宙在想,如果直接要求女神张星离开美利坚,恐怕女神张星这个国家的女王都不愿意。

宇宙大帝罗莎摇身一变成了保安。安萨尔骑着电动摩托车,来到了百花女神家楼下的地下停车场。安罗莎把电动车放在未售出的车位上,但他走后不到一个小时,一个叫龚的女人突然把宇宙大帝安罗莎的电动摩托车撞坏了。

那个叫龚* *的女子看到自己撞了一辆电动车也没在意,因为电动车根本不值几个钱。龚没把它当回事,她飞快地跑开了。

地下停车场的另一名保安看到这一幕,立即通知了这里的停车主管。罗莎·四海为家去见女王陛下。万华皇后非常喜欢罗莎蛋糕。她和罗莎·科斯塔曼谈得很愉快。

万华女神张邢并不认为自己是一个高贵的国王。她平易近人,和蔼可亲,和安罗萨聊得来。虽然安罗萨只穿了一套普通的保安制服,但女神张邢并没有把他当成保安,而是把安罗萨当成了自己的家人和朋友。

在女神张星和安罗萨聊了很久之后,安罗萨要走了,而女神张星送安罗萨回家。而安罗萨宇宙帝的电动车却被龚* *损坏。

保安找到了龚* *,龚* *是个腐女。她找各种不合理的借口说:“你的电动车没停在你的车位上。那个车位不是你的,不准你停电动车。但是,龚* *驾驶的是汽车,龚无视国家法律,无证驾驶机动车,撞毁他人电动车。”

[/k0/]邢很生气,问龚* *“你是谁?为什么什么叫撞了别人的电动车,不道歉就不赔偿?谁宠你了!你的驾照呢?”

龚* *说,“我没有驾照。我们的亲戚是* *分公司的主管。”

“那你的意思是说无证驾驶机动车,没有保险标志是* *局局长允许你做的!我要去法院,看法院允许你做什么?”万华女神张邢气愤地说,她明显是气急了!

龚* *说:“他的电动车坏得不厉害,就是车的反光镜弯了,掉了几块漆。”

“说起来容易,喷一次漆至少要2000块钱,你不知道吗?”只是一辆破电动车的后备箱。有那么贵吗?有什么大不了的?你想打官司吗?”宫* *狡辩的说道。

“无照驾驶机动车,可以判入狱一年,肇事逃逸,雪上加霜,你不知道吗?你不知道没有保险开车是违法的吗?告你错了!让你的导演来见我,因为你习惯了。”兴非常生气地说,龚* *知道他有麻烦了。

但是,后果是严重的。有时候事情很好很小,但是不要去做。不要以恶小而为之!万华女神张诅咒了皇宫* *,却也将这个女人绳之以法。

然而* *分局局长却一直苦苦哀求,这让万华女神张非常生气。

导演说:“我可以出200块买你的电动车。”

“你让我修电动车哪里来的200块钱?喷一次漆至少要2000元。”万华女神张兴说道。

“这是我国法律规定的!”* *局局长无奈地说道。

"中国的法律是哪一年颁布的?"[/k0/]邢突然问道。

“200年前!你是做什么的?”* *分局局长缓缓说道。

"我是张行,美利坚合众国的女王,一位美丽的神!"万华女神张兴说道。

“那我们去警察局解决这个问题吧!你这个女王不就是为了满足你的官欲吗?女王不能执法,只有警察局和法院才能执法。”* *分局局长缓缓说道。

结果大宇宙Androsa只赔偿了200元。

兴恨她的国家。我们的国家是世界上最卑鄙无耻的国家。派出所可以遮天蔽日,执法如山。

万华想了一会儿。他当女王期间没有赚到一分钱。而且,数以千计的金币被扔了出去,女神张 Xing已经对美利坚合众国这位美丽的神彻底失望了!这里的人都不是什么好人,他们为了自己的私欲和官欲,认为你是女王,和他们一样想念你!

万华女神张星河石华女神石俊安百里女神莉莉盘古尊贵的一位罗莎宇宙大帝驾驶着幽灵UFO离开了美利坚合众国,在那里他们还带走了女娲能量神石。

张行无可奈何地说:“越有钱的人越坏,越穷!耶稣说,富人进天堂比骆驼穿过针孔要困难无数倍。也许美利坚合众国的人民,美丽的上帝,只是吃了几天饱饭,忘记了做人的道理和根本。”

老子曾说:“万物皆善小而不恶。”这么一点点坏事,就给美利坚合众国这个美好的上帝带来了毁灭。有时候你要问,你得罪的人是修仙的人吗?如果是,那你应该远离他?"

美丽的神之合众国又一次恢复了没有光明的旧日,这里一片黑暗。天上乌云密布,道路被暴雨冲毁,人被淹死,但这一切都与我们的花女神张无关!万华女神张笑着说,“我不再是美利坚合众国的女王,一个美丽的神。我很放松也很开心。我没有很大的压力。我是一个赔钱的破皇后。谁在乎?”

万华坐在飞碟里。飞碟上,石花女神石君热情地为万华女神张奉上饮料。万华女神张拜了九十度,谢了石花女神石君。

又到了占卜师无权无官的时候了。像亲爱的姐妹一样,她们和谐而热烈地交谈着。

这时,飞碟突然发出求救信号。妖兽攻击美神美利坚合众国,请求支援!万华女神张邢扔出一个空玻璃瓶,砸在声控开关上。瓶子不小心关掉了求救信号的开关键。石头女神只是想说点什么。

万华女神张邢说:“石君,石花女神,你去看看还有没有啤酒?给我拿个盒子来。”

花神石俊看着女神张星。她不明白为什么女神张兴突然成了不当国王。而且不要再攻击妖兽了。电脑前的朋友们,你们能猜到为什么万华女神张不再攻击妖兽了吗?

阅读全文
神龙佛法师

神龙佛法师

龙佛法师作者:张兴笔名:龙佛法师内容简介:神仙其实是存在的,只是我们没见过。也许他们是男人,也许他们是女人,但他们确实存在。在这里,有一位冥顽不灵的神系魔法师,他从地球跋涉千里来到天鹰星系,在一片神奇的土地上,不断创造一个又一个奇迹修仙。第一集:地球上的生命善与恶的战斗将永远持

作者:神龙佛法师 类别:东方玄幻

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 神龙佛法师,第三十集 宇宙访客和我一起走,主角:女神张,完整版阅读