第十四集 修炼之路_主角:女神张_神龙佛法师_最新章节

第十四集 修炼之路_主角:女神张_神龙佛法师_最新章节

时间:2022-04-09 16:27:14作者:神龙佛法师主角:女神张

今天带给各位书友们的主角是:女神张 作者是:神龙佛法师的原创小说《神龙佛法师》,文里故事好震奋人心,引人入胜,这本书真的是作者用心在写,对读着情绪把控很到位,人物的刻画都很用心,人物塑造非常不错。精彩章节:第14集修行之路万华女神张邢手里拿着大佛修心决。他仔细研读这本神奇的书,大佛修心决以一段论述开始。上帝是什么?上帝是一个形容词,上帝的意义在于上帝的高贵品质。行神者品德高尚,无欲无求,憎恶邪恶,服从神界法规。他们是神。讲究神的气势,修神的人一定要有神的气质和气势。那么什么是动量呢?例...

神龙佛法师

推荐指数:10分

《神龙佛法师》在线阅读

《神龙佛法师》第十四集 修炼之路 免费试读

第14集修行之路

万华女神张邢手里拿着《大佛修心决》。他仔细研读这本神奇的书,《大佛修心决》以一段论述开始。

上帝是什么?上帝是一个形容词,上帝的意义在于上帝的高贵品质。行神者品德高尚,无欲无求,憎恶邪恶,服从神界法规。他们是神。

讲究神的气势,修神的人一定要有神的气质和气势。那么什么是动量呢?例如,在军队中,他们在行军和战斗中遵守纪律。他们喊口号的时候声音很大。他们走路的时候是一条直线,这叫气势。

如同军人有军人的气势,神也要有神灵的气势。神的气势是仙风道骨,什么都看不上。上帝曾经说过,天道无情,万物皆如苍白。圣人无情,以众生为仓。

这句话是什么意思?上天对万物都是残酷的,却没有感情。天道天天以众生为荣,世间所发生的一切,天道都见过。然而天道只是顺其自然,傲世不问世事,所以有人说天道无情,视万物如无物。但是天道真的无情吗?天上的神创造了明亮的雨和清新的空气,天堂滋润了万物。苍天无情吗?我认为天道极其仁慈,热爱生命,创造生命,滋养万物,所以天道就像母亲一样,呵护着众生。所以为什么要嘲笑上天的无情!

这句话是什么意思:圣人待众生如库房?圣人不插手人间事务,他们是对的。不是圣人执法者,圣人主要是写书,讲思想。圣人著书,观者为命。正所谓师傅领进门,修行在个人。看完圣人写的书,你有什么感想?圣人已经告诉你真相了,所以你这样做是对的。相反,如果你认为圣人是错误的,不遵循圣人的真理,你就会犯错误。如果你连圣人的书都不读,只会求神拜佛,信神,那你就是傻子。如果一个圣人心地善良,把所有的钱都给了穷人,那他还是圣人吗?他是个愚蠢的人,却表现得像个圣人。世界上穷人不计其数,所有国家都负担不起。圣人买得起吗?所以有人说圣人无情,视众生为仓库。我觉得圣人都是善良的。圣人写的作品,希望无数人看。有多少人看了之后会去听圣人的话?老师领进门,修行在个人。千千有成千上万的师范生。为什么有的人学习好,有的人不好?圣徒书拯救了成千上万的千千人。我觉得圣人都是善良的,他们的功德比谁都大。所以圣人无情,以众生如仓。圣人不可怜穷人,这是对的。没有不善良这回事。也许有些人不同意我说穷人就是穷人,但他们不知道穷人一定是可恨的。穷人很懒。他不工作,自然就没钱了。人是聪明的动物。求财的时候,不要拜佛像,要努力。神有神的境界,那么什么是神的境界呢?神的境界就是神的边界。上帝只允许呆在上帝的领域里。任何人擅自离开神的境界,都将被视为背叛神的境界,被逐出神的资格,成为人或动物等更坏的动物。所以神的管教极其严格。离开私人世界就是叛国。

万华女神张邢仔细阅读了《大佛修神决》这本书,她认为这本书非常好。这本书告诉修行者如何修神,修神的原因以及各种奇怪的功法。

万华女神张星世龙女神石君和白莲女神李丽,一起读了这本书《大佛圣解》。当他们看到五颜六色的花朵和混乱的身体时,他们被深深吸引住了。

五颜六色的混沌体是一种非常特殊的体质,这种体质的本质就在于它的特殊性。那么,七彩花的混沌体是什么呢?七彩花的混沌体是一种非常特殊的体质,它的神根是一朵美丽的七彩莲花。

五色莲花的混沌体,只供女人修炼。如果一个人是各种颜色的混沌体,他会遭受灾难直到死亡。这是因为五彩花书专指女性,花神也必须是女性。男人爱花很可笑,不符合自然的规律和结论。所以,即使各色莲花的混沌体出现在男人身上,也暗示着灾难和死亡,因为各色莲花的本质是雌性,属于水。五色莲花混沌体的根由十二瓣十二色的莲花组成。

而且每朵五彩莲花的花瓣颜色都不一样。银色花瓣代表冰雪,纯白色花瓣代表圣洁和高贵。淡粉色的花瓣代表小喜事,浓粉色的花瓣代表美好和美丽。红色的花瓣代表正义和鲜血,而深红色的花瓣代表上帝的领域。黄色的花瓣表示你正在某处休息,而暗黄色的花瓣表示平静。绿色花瓣代表花钱和赔钱,深绿色花瓣代表虚惊一场。黑色的花瓣意味着无能为力,深黑色的花瓣意味着仇恨和死亡。

万华女神张邢接着读,花瓣的培育要区分属性。比如火属性,你必须练习莲花的红色花瓣,它释放红色的颜色,来练习火属性。如果你想练习冰雪技能,你必须释放所有颜色的莲花的白色花瓣来练习冰雪格斗技能。如果你练的是火属性,那么你释放的是白莲花瓣,那么你的练习就会失败,甚至会被爆死。所以练成混沌莲花身的要求极其严格,绝对不允许有任何闪失,否则轻者重伤,重者因属性不兼容而爆死。记住!记住!

在女神张星读完修炼章节后,她来到了冰泉边。万华女神张邢迅速放出了自己的白莲的美丽花瓣,然后吸收了冰泉中滚滚的寒气。冰泉里滚滚的寒气简直太冷了!终极冷水,可以冻住一切,冻住一切!万年冷泉水,静如明月。万年冷泉中翻滚的冷刹之气竟然化为白烟,缓缓飞进了女神张星的体内,自动附着在了七彩莲花的白色花瓣上。而冰冻了千年的荷花的白莲花瓣,瞬间变得更白了。而且在白色的花瓣中间,居然出现了一种白色的气体,而且这种白色的气体越来越浓,好像会慢慢充满白色的莲花花瓣。

一天过去了,女神张星终于停止了练习。她看了看自己的内心,莲花的白色花瓣,她体内的七彩神,竟然变得异常美丽透明。而女神张邢,在把白莲花瓣转到她需要的位置后,猛的一巴掌打了过去。而这一掌正好打在了不远处的一块大青石上,那块大青石顿时被冻成了一个巨大的冰块。万华女神张开心地笑了,因为这一次的练习终于成功了。万华女神张星坚信,只要她有把铁棒磨成针的决心,女神张星总有一天会成功的,她会成为一个令众生骄傲的真神,永远留在神界,荣耀整个神界。

随着时间的推移,石龙女神万华女神张,石俊中的白莲女神李莉,在万年寒春中不断地吸取着冷空气。一个月过去了,百花女神女神张和石俊安百里女神李丽已经练到了炉火纯青的地步。他们五颜六色的荷花的白色花瓣变得非常坚实。在白色的花瓣中,已经弥漫着白色的冷泉和冰灵,变得异常饱满。

万华女神张星河石龙女神李莉,石俊中的白莲花女神,决定继续修炼具有火属性的万色之神莲花的红色花瓣。万华女神张石俊安百里女神莉莉,星河石龙的女神,很快来到了永恒火神泉的边缘。三位修行者迅速释放自己的红莲花瓣,准确地旋转到修炼的位置。美丽莲花的红色花瓣,像深不见底的深渊,迅速吸收了万年火泉中翻腾的火流。水中之火极热,其热度不逊于真正的神火火焰。

2000年各种异火的喷泉里翻腾的火浪,其实就是力士透明的怪焰。如果你不仔细看,你永远也不会发现这种奇怪的异火。但你能清晰地感受到那种异常猛烈、狂暴的非凡火焰。那丝丝迷雾般的诡异火焰到底有多厉害?如果火焰已经通过温度测量了它的力量,那么365度的火焰可以点燃可燃物。800度的火焰能熔化铁。1000度的火焰可以熔化钢铁、铜等高熔点金属,而万年老火泉熊熊大火的温度可以达到5000度。这种极端的高温可以瞬间将铜或钢变成气泡,消失不见。

所以万年异火之泉的异火之火是绝对的特殊武器,几乎可以瞬间毁灭一切。如果一个修神的人达到了一定的境界,她几乎可以瞬间毁灭一座巨大的城市。又过了一个月的时间,万华女神张星世龙女神和世钧安百里女神三位修行者的红色花瓣已经在赤火喷泉中充满了火之恶灵。怪火的滚滚烈火和邪气,在莲花美丽的红色花瓣中,已经接近饱和。

四大修行者中,只有德高望重的盘古不会修行。因为他是一个灵魂,他的肉体早就被开辟宇宙耗尽了。万华女神张石俊安百里石龙女神莉莉的苦心修炼,都是为了帮助德高望重的盘古快速找到自己的肉身,重返修炼界。万华女神张石俊中的石龙白莲女神李莉已经被困在佛山洞中近三个月了。在这三个月的时间里,女神张星等四位修神者无时无刻不在铭记着他们与妖族的仇恨。妖族恶灵几乎将女神张星等四位修行人灭门,走投无路。万华女神等三位修行者在这一天向天发誓,如果有一天能活着离开这里,一定要杀光所有的恶鬼,消除邪恶,让世界变得清澈。

万华女神张邢石龙女神石俊安百里女神李莉此时已经感受到了晋级的瓶颈。可能这个时候需要提升到他们的神级。石龙女神万华女神张,是《石俊》中白莲花女神李丽的神级,此时她只是一个九星神斗士。而他们离一星高手的水平只有一步之遥。

大都史的层次在大佛的造心决策中是一个相对简单和薄弱的层次。这个级别的大都史不能以飞行的方式释放闪电。万华女神张石龙女神石俊,白莲花女神李丽,虽然暂时可以短距离飞行,但是他们的精神修炼水平也就九星神斗士而已。在大斗师这个层次,需要修炼者打通自身经脉,增加七彩莲花花瓣的强度,增加七彩莲花花瓣壁的厚度至少三到五倍。否则无法承受大斗师的等级要求,导致七彩莲花花瓣爆裂,导致修炼彻底失败。

那么如何增加荷花的花瓣厚度呢?万华女神张邢已将《大佛修心决》翻到下一页。

七彩花混沌体的花瓣厚度依靠长期战斗和吸收魔兽内丹来增加七彩花的花瓣壁厚。只有刻苦练习,不畏艰险的人,才能突破这种境界,达到大师的水平。

万华女神张石俊白莲女神星河石龙女神莉莉眉头紧皱。我们被困在盘古所在的这片土地上。在我们的外面,有许多妖兽巫师设置的封印,而在我们的身后,是一个黑暗无边的洞穴。没人知道这个怪异的洞穴有多深。有哪些未知的危险的东西,谁会知道?

万华女神张石俊白莲花女神石龙女神李莉看着深不见底的奇形怪状的洞穴。你想进去还是待在外面?

盘古尊者说:“我们必须进入那个奇怪的洞穴,否则我的肉身无法得救!我救了你,但我希望你能信守诺言,帮我拯救我的肉体。”

万华女神张看着这位古老的尊者,然后愤怒地说:“你把我们当成什么了?”我们信守诺言,但如果人们不遵守诺言,一切都会失败。我们走吧,去那个山洞,去找那尊盘古的肉。"

盘古老人笑着说:“我知道你会尽力帮助我的!我不会错的。女士们,我可以告诉你们一个秘密。在那个山洞里,有创造人类的佛祖女娲留下的无尽的精神宝藏。她所有的修仙秘法都在这个山洞里。女娲佛祖曾经炼成许多女娲圣石补天。然而后来女娲的圣石完全用光了。不过,这里虽然没有女娲圣石,但是这里有一本女娲圣书,里面详细讲解了女娲圣石的炼制方法。难道你不想得到那种宝石冶炼方法吗?”

“你刚才为什么不告诉我们,这个山洞里有这么多的精神宝藏?”万华女神张邢和其他修行者异口同声地问道,仿佛要冲进深深的洞穴。为了成功和利益,谁会落后?

“俗话说害人之心不可无,防人之心不可无!我不是很了解你们三位女神。你在想什么?我怎么会知道?以后做事!一定要加强防御。不认识的陌生人,尽量少接触。人是世界上最贪婪的动物。人的贪婪比山还深,比海还深!”盘古无奈的说,他的话就像是一个被再教育、后来出生的长辈说的,而他的神情却异常的悲伤和难过,仿佛经历了无尽的岁月。

“我们知道!前辈,参见前辈,感谢您的教诲,阿弥陀佛!”万华女神张星河石龙女神和石俊安百里女神李莉,弯下腰九十度,向德高望重的盘古敬了一个大礼。

反倒是德高望重的盘古被这突如其来的礼物惊呆了!他对三位女神有点愧疚,连忙说:“小姐姐,我们都是平等的人,不用送大礼。再说又不是过年过节,凭什么送这么大的礼物?”

“老前辈,你不要客气!给我一些压岁钱。今天是元旦吗?大年三十了!”万华女神张石俊白莲花女神石龙女神李莉就像一只快乐的小兔子,被伸手要压岁钱和糖果的盘古尊者包围着。

盘古摸了摸自己的储物戒指,他无奈的说:“哎呀!谁发明了中国新年?太浪费了!”

阅读全文
神龙佛法师

神龙佛法师

龙佛法师作者:张兴笔名:龙佛法师内容简介:神仙其实是存在的,只是我们没见过。也许他们是男人,也许他们是女人,但他们确实存在。在这里,有一位冥顽不灵的神系魔法师,他从地球跋涉千里来到天鹰星系,在一片神奇的土地上,不断创造一个又一个奇迹修仙。第一集:地球上的生命善与恶的战斗将永远持

作者:神龙佛法师 类别:东方玄幻

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 第十四集 修炼之路_主角:女神张_神龙佛法师_最新章节