洪荒之魔神哨兵,第十四章 不可一世的上帝!,主角:肖兵,完整版阅读

洪荒之魔神哨兵,第十四章 不可一世的上帝!,主角:肖兵,完整版阅读

时间:2022-02-13 10:36:59作者:魔公子计都主角:肖兵

这次给书友们带来主角是肖兵的魔公子计都原创的上古神话小说《洪荒之魔神哨兵》精彩章节内容的阅读,本小说内情节环环相扣,够热血,人物刻画很好,人物形象生动。精彩内容如下:“等等!我不同意你的说法!”四楼,战场上传来霸气的声音。最引人注目的不是霸权,而是说不出的神奇力量,让每一个听到这句话的人下意识地选择追随!“是谁?”萨拉夫脸上的大天使有点凝重,而萨拉夫身后的加布里埃尔和迈克尔已经在大声咆...

《洪荒之魔神哨兵》第十四章 不可一世的上帝! 免费试读

“等等!我不同意你的说法!”

四楼,战场上传来霸气的声音。最引人注目的不是霸权,而是说不出的神奇力量,让每一个听到这句话的人下意识地选择追随!

“是谁?”

萨拉夫脸上的大天使有点凝重,而萨拉夫身后的加布里埃尔和迈克尔已经在大声咆哮了!形势终于对他们有利了,现在我不知道一个家伙会在哪里阻止该隐,这让迈克尔和加布里埃尔没有生气!

“吵!”

那个声音的主人没有出现,但他似乎对迈克尔和加布里埃尔打断自己的话非常不满!当“吵闹”这个词响起时,迈克尔和加布里埃尔都吐出了一道圣光!

那道光只不过是迈克尔和加布里埃尔的血!至于为什么是淡血,那是因为天使大多是由元素组成的生物!

“学长,发发慈悲吧!”

萨拉夫没想到迈克尔和加布里埃尔会如此鲁莽,他一开口就得罪了这个神秘人物!

“要不是我慈悲为怀,这两个小家伙连骨灰都不剩!”

神秘的声音自然无时无刻不在被关注肖兵,不出所料,该隐是命运抢沙造成的最大变数!即使按照这个情节,该隐也会变成地狱里的撒旦!

“是的!学长,谢谢你对我两个不在气候里的弟弟发发慈悲。只是不知道前辈是从哪里来的!”

archangel Saraf对肖兵不满,重伤了迈克尔和加布里埃尔!但是,萨拉夫的好品质让他第一时间没有生气,而是试图搞清楚肖兵的身份和目的!

萨拉夫是上帝最重视的天使。作为天的统治者,他对这个世界的理解自然是别人无法比拟的!

这个世界上没有混沌魔神。上帝出生后,我觉得我应该做点什么。然后世界就被创造了,世界上所有的生物都是上帝创造的!天使氏族是上帝创造的最强大的氏族。根据上帝的说法,这个世界上不会有比萨拉夫更强大的人了。

该隐的出现似乎是命运使然,是对的那种。即使该隐只用了几百年就成为了先天半圣,萨拉夫也只是对自己的命运感到惊讶。但是,现在会场里有一种比别人更强的生命。萨拉夫怀疑肖兵的来历是有道理的!

“我来自命运,该隐已经是命运之子了!看在该隐的份上,为了你这边的世界,甚至是为了我自己,我要带走该隐!”

肖兵的话自然是真的。以他的水平,他是不会说谎的!该隐是他被泄露命运的变异产物。为了完成拨乱反正的任务,肖兵可以想最好的办法把该隐带走!

“为了我们这边的世界?”

萨拉夫没听懂这句话。无论该隐做了多少,都不应该危及世界的基础。毕竟上帝,创世之神,还在九楼睡觉呢!

“我和你说这些干嘛?你不能成为世界的主人!”

肖兵说了一句没头没尾的话,不再和满腹疑惑的萨拉夫说话。一个巨大的神冲到了天堂的第九层,不断的向沉睡的神传递着世界大灾难的信息!

“轰!”

整个世界似乎都在颤抖。本来应该是主角的该隐,现在只在一边打酱油!

“朋友!还不出来?”

肖兵看起来有点丑。神的境界是天道!肖兵我一直认为神的境界应该只在天的中前期左右。

“是谁打扰了我的沉睡?”

在天堂的第九层,有一个巨大的声音。当这个声音响起的时候,这个世界上几乎所有的生命体都震惊了!

“天父上帝!这是天父上帝的声音!”

迈克尔和加布里埃尔惊讶的声音从很远的地方传来,几乎所有天使看着第九天堂的眼神都充满了尊敬和崇拜!

“喂?哪里有这么多劫机犯?难道我要睡到世界末日吗?”

上帝刚睁开眼睛,就被眼前的密线吓了一跳!这起抢丝案太可怕了。这么多的抢丝案,足以让这种程度的神的修行者陷入抢劫!

“道友,不如出来说说吧!”

肖兵从远处传来,又是一声震在上帝的耳朵里!这种感觉,如果没有错误的感应,就是混沌魔神!

“嘿!”

上帝作为整个世界的至高存在,一点点的眨眼都难不倒他。刹那间,上帝出现在肖兵面前!

“朋友?你是哪个混沌魔神?你为什么无缘无故闯进我的地盘!”

上帝看着肖兵,眼里闪过恐惧。混沌魔神为什么这么恐怖?那是因为混沌魔神的道路超过了一切先天和后天的生命!

圣人有三种。第一个是混沌圣斗士,只有混沌魔神才能修炼!二是先天圣人大多是由先天精神培养出来的。第三种自然是后天生活培养出来的后天圣人!

三圣差距无限!混沌圣人无疑是最完美的圣人,先天圣人在他们眼里只是准圣人。

至于后天的圣女,在混沌魔神的眼中,那只相当于她们出生的级别。圣人这个词在混沌魔神眼里是个笑话。

是的,上帝不是一个混乱的恶魔!他只是一个先天生物,证书只是一个先天圣人,甚至天道境界也只是一个先天天道!

别看宗辰的存在,神就是天的境界。如果肖兵和他打架,那就不是赢家了!战斗的境界越大,这就是混沌魔神强大到毫无意义的恐怖!

“喂?看来你懂得不少啊!”

肖兵也是念及神那天对道界的修炼。别的不说,能以先天众生的资质修炼到天境,足以让肖兵刮目相看!

况且,不踏入天堂境界,总是很难理解其中的奥秘。虽然混沌魔神一般都是大境界战斗的变态,但是在天国的境界可能会有一个神秘的魔神可以干倒圣人的境界!

“你对我世界里的这些命运负责吗?

上帝冷眼看着肖兵,一只狮子怎么能允许另一只狮子出现在自己的领地!

"…………"

肖兵突然没有了和上帝对话的欲望。你怎么练了这么多年?如果我这样做了,我需要把你从沉睡中唤醒吗?带着肖兵的骄傲,何必费心解释这些东西!

“不说话就是承认吗?”

上帝固执地不肯说话,眼神越来越冷,属于天国的气势开始涌动!

肖兵懒得和上帝说话,我的身体一闪,出现在隐身术之前!

“该隐,你的命运已经被我篡改了。如果你继续留在这个世界上,这个世界迟早会因为命运的错乱而毁灭!现在我问你,你愿意跟着我吗!”

肖兵突然出现在四楼,这让所有人的心突然一震。听到肖兵后,他们的表情更加不可思议!

迈克尔和加布里埃尔也被肖兵这个奇怪的手段吓坏了,属于天国的气势开始膨胀!

肖兵懒得和上帝说话,我的身体一闪,出现在隐身术之前!

“该隐,你的命运已经被我篡改了。如果你继续留在这个世界上,这个世界迟早会因为命运的错乱而毁灭!现在我问你,你愿意跟着我吗!”

肖兵突然出现在四楼,这让所有人的心突然一震。听到肖兵后,他们的表情更加不可思议!

迈克尔和加布里埃尔也被肖兵吓到了,本来要说什么的嘴也乖乖地闭上了!

“该死的!你竟敢无视我,你竟敢无视世界上唯一的真神!”

神也在瞬间从第九天堂降临,他被全世界的压力逼向肖兵!

“你真的想成为我的敌人吗?”

肖兵也冷冷地看着上帝。泥人还有三分愤怒,更不用说肖兵这样强大的存在了。上帝的一再挑衅肖兵已经让肖兵濒临爆炸!

“如果你是敌人,你就会是敌人。我倒要看看圣贤境界的混沌魔神,如何能与天庭境界媲美!”

上帝冷笑!虽然他知道外界传言混沌魔神的圣人可以媲美先天生物的天堂,但他从来不相信。不为别的,只有进入天界,你才会知道这个境界有多神奇!

“恐怕你承受不了你要付出的代价!”

肖兵我不想和上帝罗嗦。刹那间,肖兵我找回了我的魔神!九十九万九千九百九十九英里的现实生活完全展开了!二重身的魔神肖兵有999.9万里,足以看出肖兵这尊佛的威力!

“魔神本人?”

上帝看着这个他永远无法修复的强大恶魔,眼里闪过贪婪!如果我们能摆脱眼前的混沌魔神,上帝就有信心借助他的肉身探索混沌魔神的秘密,从而进一步提升自己的境界!

上帝眼中的贪婪毫不掩饰,肖兵一眼就能看出上帝在做什么!只是看到上帝在做什么让肖兵更加愤怒!

“混沌魔神的怒火,你承受不起!”

肖兵真是上帝造的真火。上帝不仅一次又一次地挑战他,现在他甚至寻找他的恶魔,这使得肖兵不火!

“哼!我说,这个人会在我面前暴毙!”

金玉妍!天道境界最显著的神通,金口玉言,相当于言出必行,循规蹈矩!说出来,就可以用道的力量对这句话施展神力!

"…………"

肖兵再次无语,他现在相信这个神真的不懂混沌魔神的特性!混沌魔神可以说是道的产物,而利用道的力量来对付混沌魔神,并不是说它只会提供十分之一的力量,即使这种力量落在混沌魔神身上,它也只能成为混沌魔神的养料!

“民兵!”

肖兵我根本不在乎降临在我身上的道家力量。我第一次使用了我根据军事原则创造的神奇力量:人民和士兵!

这个士兵自然不是真正的人类武器。人兵只是一个概念。真正的意思是利用戒严令强行把对手的攻击变成行人,一个被戒严令控制的人类!

上帝的金玉良言是总攻吗?这是道的力量。在军刀法则的作用下,这种道之力是人性化的!

“我说,这个人会在我眼前暴毙!”

士兵们重复了上帝的话,本该来到肖兵的道力的十分之一又全部回到了上帝的手中!

“咻!”

就算是金口玉言的十分之一,措手不及的神也还是会受到伤害!

“你...你怎么可能弹起天国的金口玉言?没错。一定是混沌魔神的身份让你背负了道的关怀!”

上帝脸上不相信的表情,对他做同样事情的能力真的很可怕!上帝相信,如果一个不知情的人遇到这种情况,如果被击中,他会受重伤!多亏了混沌魔神,似乎还有其他的秘密。只有这些力量的十分之一,上帝才能完全承受!

肖兵而上帝之下的该隐、沙拉夫、迈克尔和加百列都被肖兵的表现震惊了!

在他们的世界观里,上帝是不可战胜的,现在突然有一个人打破了上帝不可战胜的神话。他们怎么能不惊讶呢?

阅读全文
洪荒之魔神哨兵

洪荒之魔神哨兵

“肖兵,投降吧!漫威漫画不可能是我们特区这边的敌人!”在两个虚无的宇宙的交汇处,两个永恒的身影彼此相对。这两个数字无限宏大,无论是谁,手臂都有银河系那么大。其中一个数字是金色的,它绚丽的金光在方圆闪耀数十亿光年,成为这个宇宙虚空

作者:魔公子计都 类别:上古神话

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 洪荒之魔神哨兵,第十四章 不可一世的上帝!,主角:肖兵,完整版阅读