干露露不雅照全套_cecilia cheung雅照_郑媛媛未经处理雅照全套

干露露不雅照全套_cecilia cheung雅照_郑媛媛未经处理雅照全套

时间:2023-03-21 18:08:43主角:罗睺

“轮回的成立和你有关系!”罗睺出现的时候,刘神的精神就过来了。“是的,这的确和我有关系。我是轮回之主。”罗睺一点都不否认。“但是你的实力看起来根本不像是可以建立轮回的。”“轮回的成立不一定是强大的,也有足够的几率。可惜我手里只有一样东西可以建立轮回。可是...

干露露不雅照全套

推荐指数:10分

干露露不雅照全套 正文

“轮回的成立和你有关系!”罗睺出现的时候,刘神的精神就过来了。

“是的,这的确和我有关系。我是轮回之主。”罗睺一点都不否认。

“但是你的实力看起来根本不像是可以建立轮回的。”

“轮回的成立不一定是强大的,也有足够的几率。可惜我手里只有一样东西可以建立轮回。可是轮回中没有人,目前只有我的几个灵体。”罗睺无奈的说道。

“所以你要我留在轮回里。”刘神自然看出了罗睺的想法。

“是啊,轮回是一件很重要的事情,虽然我在轮回里可以称得上无敌,但是出了轮回我就被打回原形了。所以我要你留在轮回里,这样即使轮回外有什么,你也不会无能为力。”罗睺此时也是正式邀请刘深。

“好吧,就见见轮回是什么样子吧。”刘深仔细考虑后同意了。

“很好,有了阎罗转世,就可以正式运营了。”

空间一转,罗睺把刘深的元神带进了幽冥。

这一刻,罗睺再次感受到了体内毁灭者柯南的力量。

“以轮回之主之名,令祖祭灵为秦王,专管人间生死,统辖冥福、善命、终,引超生。”罗睺雄壮的声音响彻整个幽冥。

“我见过秦·”幽冥中无数灵魂下跪,大声呼喊。

“轮回地狱里应该有阎罗十殿,有判官,有黑白无常,有牛头马面。生前善良的人可以在地狱里服务。”罗睺说完这话,几道金光从天而降,几个灵魂被金光带到罗睺面前。

“你们生前都是好人,却愿意在地方政府工作管理投胎转世。”罗睺看着面前的几个人说道。

“见过投胎之主,见过秦。我愿意在地方政府工作。”

“嗯,你们等八人,将来就是地府的四大判官,分赏善司、惩恶司、阴律司、检司。黑白无常。阎罗十殿之下。”金光突然进入体内,几个人的实力不断提升。众神…将我斩首…至尊…真仙…准仙王。金光完全融合后,八人的实力都提升到了准仙王的境界。

"我们等着见轮回之主,秦王王光."八个人立刻躬身呼叫。

“好,秦和都不在地府,由你管理。记住不要曲解法律。你的职责已经在这个位子上铭刻在你的脑海里,其余的鬼将由你任免。去吧,履行你的职责!”

“我会原谅。”几个人说着,就离开了,回到了自己的住处,轮回在这一刻正式开始工作。

“真的太可怕了,所以创造了八个准仙王。”刘申看着这一幕惊呼道。

“他们的力量是仙王最大的成就。上一层楼达到仙王比常人更难。此生只能在仙王的地盘。如果是这样的话,我可以随时发挥神仙皇帝的力量,但这是一个限制。比起升天,再走一步无疑更难。”罗睺向刘申解释。

“这世上有几个人能做到仙王的位置,自古有几个仙王。”

“这个时代很悲惨。如果它不能生存,也许只有这个幽冥才能存在!”罗睺也叹了口气。

“阎罗,幽冥十殿,还差九殿,这不算完美,但我们无能为力。至少要有个仙王。这九天十地有几个仙王?”罗睺再看这幽冥叹。

刘审也是一阵沉默,十凶,无穷无尽,六大司于因果报应之轮。几乎所有的仙王都堕落了,就算不堕落也不会比自己好过。

“鲲鹏的巢就要打开了,鲲鹏可能还留有一丝灵魂。即使没有留下生命的印记,她也有可能复活,真龙似乎在八域都有后代。那我们去看看吧。八个领域。我没记错的话也应该有禁区。禁区之主应该还有残魂。”罗睺对刘申说。

“鲲鹏和镇龙都在八域留下了后代,这是真的,可惜他们也受到了别人的伤害。鲲鹏的后代只有一个活了下来,振龙也不太确定。至于禁区之主,确实留有一丝鬼影。”

“那就好,不过我还是要提升实力,不然没办法。”画面一变,石村又出现了罗睺和刘深,罗睺从至高无上的神仙皇帝变成了只有灵界的小和尚。

“六转金丹,一颗就能突破到金仙,里面蕴含的能量足够我修炼到至尊了。”罗睺吞下六转仙丹,然后封在体内,不会完全释放。即便如此,在强力的药物下罗睺的修炼速度也达到了平时的几十倍。即使不行医,也会被身体吸收。就算什么都不做,修炼速度也不会低于所谓的天才。

然后罗睺跟老族长打了个招呼,离开了石村。这一次,他将去古国。毕竟没有对手的生活是孤独的。

罗睺穿过几十万里的旷野,花了十多天才到达理想之城。只见理想之城坐落在眼前,有着宏伟的城楼和高大的灰褐色城墙。

这座城市交通繁忙。街道两旁各种店铺林立,买卖的叫卖声不绝于耳。除了日常生活用品,还有僧人需要的各种器皿。如珍贵的动物骨骼、古老的药物、武器和骨书等。

“哪怕是一个随机的古城,也比一个大型部落强大得多!”罗睺随便瞟了眼,发现有很多步入修行的人,甚至还有几个山洞里的和尚。

“哦,补天阁其实是要招徒弟的。也许你可以去看看。补天阁的各种技术还是很不错的。我能想出来的只有猴子的鉴宝术和真凤鉴宝术。内幕真的很缺。”罗睺我在这个城市的一路上听到了很多消息。

罗睺一个人走的路真的很长。据他估计,至少有几十万英里,也许甚至几百万英里远,中间隔着一望无际的山脉和巨型城市。

如果普通人想去,那是不可能的。途中不知有多少阻碍。到处都是野兽,不同种类的猛禽飞过天空,道路艰难。

人类聚居地依然像是大海中的岛屿,各大部落星罗棋布在无边无际的原始山脉中,一个又一个巨型城市也是如此,它们彼此之间被荒野隔开,横跨在数不清的群山之间。

阅读全文

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 干露露不雅照全套_cecilia cheung雅照_郑媛媛未经处理雅照全套